Le Banc d'Ecailler

  • Bulots

    Chaud ou froid
    € 13
  • Huîtres G2 creuses

    prix à la pièce
    € 3,6
  • Plateau de dégustation

    Huîtres, bulots, crevettes grises, clams, palourdes, crevettes cuites du jour
    € 34
  • Plateau Royal de fruits de mer

    Pour 2 personnes. Inclus un homard de +- 700 gr
    € 115
  • Homard Entier en "Belle-Vue"

    700 grammes
    € 61
  • Homard entier gratiné à l'ail et légumes

    700 grammes
    € 65
  • Moules "Golden" (1,2 kg) au choix

    Prix du jour
    € 0

Les Entrées Froides

  • Feta à l'huile d'olive et origan

    € 9,5
  • Jambon Iberico

    € 12
  • Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche et copeaux de Graviera

    € 17,5
  • Meli Melo

    Mix Tzatziki/Tarama
    € 9,5
  • Mezze végétarien

    € 16,5
  • Salade de poulpe

    € 18
  • Saumon fumé

    € 18,5
  • Salade paysanne

    € 11
  • Salade paysanne et sa vignaigrette maison

    € 13
  • Salade du chef au vinaigre balsamique et fromage grec Kefalograviera

    € 15
  • Tarama

    € 9,5
  • Tzatziki

    € 9,5
  • Tartare de saumon frais

    € 18
  • Truite saumonée

    € 16,5

Les Entrées Chaudes

  • Baby calamars frits

    € 18,5
  • Bisque de homard

    € 13
  • Calamars

    au choix : maison - diaboliques-frits
    € 16,5
  • Cassolette de St-Jacques

    3 pièces
    € 21
  • Croquettes aux crevettes grises

    € 19,5
  • Croquettes au fromage

    € 16,5
  • Croquettes mixtes

    € 18
  • Cuisses de grenouilles à l'ail

    € 19,5
  • Dolmas (feuilles de vigne) en sauce

    Sauce citron ou maison
    € 17,5
  • Duo de calamars et scampis à l'ail

    € 19,5
  • Feta gratinée et son oeuf poché

    € 17,5
  • Gambas géantes grillées à l'ail

    5 pièces
    € 23,5
  • Halloumi grillé au miel et sésame

    € 15,5
  • Mezze

    mezze 1 personne€ 16
    mezze 2 personnes€ 32
    mezze 3 personnes€ 48
    mezze 4 personnes€ 64
  • Velouté de potage aux légumes de saison

    € 8
  • Poulpe grillé et sa salade Horta

    € 21,5
  • Scampis en sauce

    au choix : maison - diaboliques - à l'ail - au citron
    € 18,5
  • Scampis frits

    € 19,5
  • Scampis gratinés

    € 21
  • Spanakopitakia (Feuilleté fromage et épinard)

    3 pièces € 14,5
    4 pièces € 17
  • Tyropitakia (Feuilleté de fromage)

    3 pièces € 14,5
    4 pièces € 17

Plats Principaux

  • Mezze du chef avec pâtes grecques

    € 24,5
  • Mix grill de viandes

    € 28
  • Plat végétarien

    € 21,5
  • Metsovo aux 3 viandes grillées

    € 19,5
  • Moussaka

    € 22,5
  • Moussaka végétarienne

    € 21,5
  • Giouvetsi

    € 23,5
  • Brochette mixte

    € 23,5
  • Brochette du patron

    € 24,5

Plats Enfants

  • Boulettes sauce tomatée

    € 12,5
  • Brochette de dinde

    € 12,5
  • Brochette de porc

    € 12,5
  • Poissons frits

    € 14,5

Les Viandes d'Agneau

  • Agneau à la moutarde

    € 26,5
  • Agneau en papillote

    Accompagné de pommes aux four et feta
    € 24,5
  • Agneau de lait

    Accompagné de riz
    € 23,5
  • Agneau à l'ancienne

    Accompagné de pommes aux four et pâtes grecques
    € 26,5
  • Noisettes d'agneau

    Accompagné de gratin d'auphinois et légumes
    € 28,5
  • Gigot crétois

    € 25,5
  • Gigot à l'ail

    € 25,5
  • Gigot piquant

    € 25,5
  • Brochette d'agneau

    Accompagné de pâtes grecques et salade
    € 26,5
  • Côtes d'agneau

    € 29,5
  • Carré d'agneau en croûte

    Accompagné de gratin d'auphinois
    € 31

Les Viandes de Porc

  • Jambonneau à l'ancienne

    € 24,5
  • Brochette de porc

    € 21,5
  • Petit os

    Accompagné de frites et salade
    € 19,5
  • Petit os caramélisés

    Accompagné de frites
    € 21,5

Les Viandes de Boeuf et Veau

  • Steak grillé

    € 21
  • Boeuf haché

    Sauce au roquefort
    € 18,5
  • Filet pur

    € 31,5
  • Côtes à l'os Irlandaise grillée (1 pers.)

    € 31
  • Côtes à l'os maturée

    Pour 2 personnes
    € 78
  • Brochette de boeuf

    € 22
  • Entrecôte de boeuf Irlandaise

    € 27,5
  • Rognons de veau

    € 22,5

Les Volailles

  • Brochette de dinde

    € 22,5
  • Coquelet entier désossé

    Accompagné de frites et sauce aux champignons
    € 24,5

Les Poissons

  • Mix grill de poissons

    Accompagné de sauce béarnaise et légumes grillés
    € 33
  • Brochette de scampis au lard

    € 23,5
  • Sole "Meunière", salade et frites

    Prix du jour
    € 0
  • Filet de bar

    Accompagné de légumes de saison
    € 24,5
  • Saumon grillé

    € 26,5
  • Thon rouge sésame mi-cuit

    € 28
  • Dorade entière grillée "Royale"

    entre 600 et 700 grammes. Prix du jour
    € 0
  • Trio de solettes fraîches , frites et salade

    Prix du jour
    € 0
  • Dos de cabillaud et sa garniture

    € 26,5