Photo de Play Bouzouki

La Carte

Le Banc d'Ecailler

  • Bulots

    Chaud ou froid
    13 €
  • Huîtres G2 creuses

    prix à la pièce
    3,6 €
  • Plateau de dégustation

    Huîtres, bulots, crevettes grises, clams, palourdes, crevettes cuites du jour
    34 €
  • Plateau Royal de fruits de mer
    Mollusques et crustacés

    Pour 2 personnes. Inclus un homard de +- 700 gr
    115 €
  • Homard Entier en "Belle-Vue"

    700 grammes
    61 €
  • Homard entier gratiné à l'ail et légumes

    700 grammes
    65 €
  • Moules "Golden" (1,2 kg) au choix

    Prix du jour
    0 €

Les Entrées Froides

  • Feta à l'huile d'olive et origan

    9,5 €
  • Jambon Iberico

    13,5 €
  • Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche et copeaux de Graviera

    17,5 €
  • Meli Melo

    Mix Tzatziki/Tarama
    9,5 €
  • Mezze végétarien

    16,5 €
  • Salade de poulpe

    18 €
  • Saumon fumé

    18,5 €
  • Salade paysanne à l'huile d'olive et son vinaigre de vin blanc

    13 €
  • Salade du chef au vinaigre balsamique et fromage grec Kefalograviera

    15 €
  • Tarama

    9,5 €
  • Tzatziki

    9,5 €
  • Tartare de saumon frais

    18 €
  • Truite saumonée fumée

    16,5 €

Les Entrées Chaudes

  • Baby calamars

    18,5 €
  • Calamars frits

    19,5 €
  • Cassolette de St-Jacques

    3 pièces
    21 €
  • Croquettes aux crevettes grises

    2 pièces
    22,5 €
  • Croquettes au fromage

    17,5 €
  • Croquettes mixtes

    20,5 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail

    20,5 €
  • Dolmas sauce citron

    5 pièces
    17,5 €
  • Duo de calamars et scampis à l'ail

    19,5 €
  • Feta gratinée et son oeuf poché

    17,5 €
  • Gambas à l'ail

    5 pièces
    23,5 €
  • Halloumi grillé au miel et sésame

    16,5 €
  • Mezze

    mezze 1 pers.16 €
    mezze 2 pers.32 €
    mezze 3 pers.48 €
    mezze 4 pers.64 €
  • Velouté de potage aux légumes de saison

    8 €
  • Poulpe grillé et sa salade Horta

    21,5 €
  • Scampis 6 pièces

    sauce au choix : maison - diaboliques - à l'ail - au citron
    19,5 €
  • Scampis frits

    19,5 €
  • Scampis gratinés

    21 €
  • Spanakopitakia (Feuilleté fromage et épinard)

    3 pièces 14,5 €
    4 pièces 17 €
  • Tyropitakia (Feuilleté de fromage)

    3 pièces 14,5 €
    4 pièces 17 €
  • Manouri gratiné à la confiture de saison

    16,5 €
  • Gambas géante grillée

    1 pièce
    24,5 €

Plats Principaux

  • Mezze du chef avec pâtes grecques

    26,5 €
  • Mix grill de viandes

    29 €
  • Plat végétarien

    21,5 €
  • Saucisses Metsovo aux 3 viandes grillées

    19,5 €
  • Moussaka

    22,5 €
  • Moussaka végétarienne

    21,5 €
  • Giouvetsi

    23,5 €
  • Brochette mixte

    23,5 €
  • Brochette du patron

    26,5 €
  • Lapin Stifado , pommes au four et légumes croquants

    23,5 €

Plats Enfants

  • Boulettes sauce tomatée

    12,5 €
  • Poissons frits

    14,5 €
  • Nuggets de poulets, compote maison et frites

    12,5 €

Les Viandes d'Agneau

  • Agneau à la moutarde

    26,5 €
  • Agneau en papillote

    Accompagné de pommes aux four et feta
    24,5 €
  • Agneau de lait

    Accompagné de riz
    23,5 €
  • Agneau à l'ancienne

    Accompagné de pommes aux four et pâtes grecques
    26,5 €
  • Noisettes d'agneau

    Accompagné de gratin d'auphinois et légumes
    28,5 €
  • Brochette d'agneau

    Accompagné de pâtes grecques et salade
    26,5 €
  • Côtes d'agneau

    29,5 €
  • Carré d'agneau en croûte

    Accompagné de gratin d'auphinois
    31 €

Les Viandes de Porc

  • Jambonneau à l'ancienne

    24,5 €
  • Petit os

    Accompagné de frites et salade
    21 €
  • Petit os caramélisés

    Accompagné de frites
    23,5 €

Les Viandes de Boeuf et Veau

  • Steak grillé

    Accompagné de frites et salade
    23,5 €
  • Burger Black Angus

    21,5 €
  • Filet pur

    33,5 €
  • Côtes à l'os Irlandaise grillée (1 pers.)

    +- 700gr
    39,5 €
  • Côtes à l'os maturée (pour 2pers.)

    +- 1800gr
    84 €
  • Brochette de boeuf

    23,5 €
  • Entrecôte de boeuf Irlandaise

    +- 400gr
    33,5 €
  • Rognons de veau et ses frites

    23,5 €

Les Volailles

  • Brochette de dinde

    22,5 €
  • Coquelet entier désossé

    Accompagné de frites et sauce aux champignons
    26,5 €

Les Poissons

  • Mix grill de poissons

    Accompagné de sauce béarnaise et légumes grillés
    33 €
  • Brochette de scampis au lard

    26,5 €
  • Sole "Meunière", salade et frites

    Prix du jour
    0 €
  • Filet de bar

    Accompagné de légumes de saison
    24,5 €
  • Saumon grillé

    26,5 €
  • Dorade entière grillée "Royale"

    entre 600 et 700 grammes. Prix du jour
    0 €
  • Trio de solettes fraîches , frites et salade

    Prix du jour
    0 €
  • Dos de cabillaud et sa garniture

    26,5 €

Allergies et intolérances alimentaires

Veuillez trouver ci-dessous une liste des allergènes qui peuvent être présents dans nos menus. Elles sont indiquées à côté du titre de chaque plat, le cas échéant.
Mollusques et crustacés