La Carte
Le Banc d'Ecailler
- BulotsChaud ou froid13,00 €
- Huîtres G2 creusesprix à la pièce3,60 €
- Plateau de dégustationHuîtres, bulots, crevettes grises, clams, palourdes, crevettes cuites du jour34,00 €
- Plateau Royal de fruits de merMollusques et crustacésPour 2 personnes. Inclus un homard de +- 700 gr115,00 €
- Homard Entier en "Belle-Vue"700 grammes61,00 €
- Homard entier gratiné à l'ail et légumes700 grammes65,00 €
- Moules "Golden" (1,2 kg) au choixPrix du jour0,00 €
Les Entrées Froides
- Feta à l'huile d'olive et origan9,50 €
- Jambon Iberico13,50 €
- Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche et copeaux de Graviera17,50 €
- Meli MeloMix Tzatziki/Tarama9,50 €
- Mezze végétarien16,50 €
- Salade de poulpe18,00 €
- Saumon fumé18,50 €
- Salade paysanne à l'huile d'olive et son vinaigre de vin blanc13,00 €
- Salade du chef au vinaigre balsamique et fromage grec Kefalograviera15,00 €
- Tarama9,50 €
- Tzatziki9,50 €
- Tartare de saumon frais18,00 €
- Truite saumonée fumée16,50 €
Les Entrées Chaudes
- Baby calamars18,50 €
- Calamars frits19,50 €
- Cassolette de St-Jacques3 pièces21,00 €
- Croquettes aux crevettes grises2 pièces22,50 €
- Croquettes au fromage17,50 €
- Croquettes mixtes20,50 €
- Cuisses de grenouilles à l'ail20,50 €
- Dolmas sauce citron5 pièces17,50 €
- Duo de calamars et scampis à l'ail19,50 €
- Feta gratinée et son oeuf poché17,50 €
- Gambas à l'ail5 pièces23,50 €
- Halloumi grillé au miel et sésame16,50 €
- Mezzemezze 1 pers.16,00 €mezze 2 pers.32,00 €mezze 3 pers.48,00 €mezze 4 pers.64,00 €
- Velouté de potage aux légumes de saison8,00 €
- Poulpe grillé et sa salade Horta21,50 €
- Scampis 6 piècessauce au choix : maison - diaboliques - à l'ail - au citron19,50 €
- Scampis frits19,50 €
- Scampis gratinés21,00 €
- Spanakopitakia (Feuilleté fromage et épinard)3 pièces 14,50 €4 pièces 17,00 €
- Tyropitakia (Feuilleté de fromage)3 pièces 14,50 €4 pièces 17,00 €
- Manouri gratiné à la confiture de saison16,50 €
- Gambas géante grillée1 pièce24,50 €
Plats Principaux
- Mezze du chef avec pâtes grecques26,50 €
- Mix grill de viandes29,00 €
- Plat végétarien21,50 €
- Saucisses Metsovo aux 3 viandes grillées19,50 €
- Moussaka22,50 €
- Moussaka végétarienne21,50 €
- Giouvetsi23,50 €
- Brochette mixte23,50 €
- Brochette du patron26,50 €
- Lapin Stifado , pommes au four et légumes croquants23,50 €
Plats Enfants
- Boulettes sauce tomatée12,50 €
- Poissons frits14,50 €
- Nuggets de poulets, compote maison et frites12,50 €
Les Viandes d'Agneau
- Agneau à la moutarde26,50 €
- Agneau en papilloteAccompagné de pommes aux four et feta24,50 €
- Agneau de laitAccompagné de riz23,50 €
- Agneau à l'ancienneAccompagné de pommes aux four et pâtes grecques26,50 €
- Noisettes d'agneauAccompagné de gratin d'auphinois et légumes28,50 €
- Brochette d'agneauAccompagné de pâtes grecques et salade26,50 €
- Côtes d'agneau29,50 €
- Carré d'agneau en croûteAccompagné de gratin d'auphinois31,00 €
Les Viandes de Porc
- Jambonneau à l'ancienne24,50 €
- Petit osAccompagné de frites et salade21,00 €
- Petit os caramélisésAccompagné de frites23,50 €
Les Viandes de Boeuf et Veau
- Steak grilléAccompagné de frites et salade23,50 €
- Burger Black Angus21,50 €
- Filet pur33,50 €
- Côtes à l'os Irlandaise grillée (1 pers.)+- 700gr39,50 €
- Côtes à l'os maturée (pour 2pers.)+- 1800gr84,00 €
- Brochette de boeuf23,50 €
- Entrecôte de boeuf Irlandaise+- 400gr33,50 €
- Rognons de veau et ses frites23,50 €
Les Volailles
- Brochette de dinde22,50 €
- Coquelet entier désosséAccompagné de frites et sauce aux champignons26,50 €
Les Poissons
- Mix grill de poissonsAccompagné de sauce béarnaise et légumes grillés33,00 €
- Brochette de scampis au lard26,50 €
- Sole "Meunière", salade et fritesPrix du jour0,00 €
- Filet de barAccompagné de légumes de saison24,50 €
- Saumon grillé26,50 €
- Dorade entière grillée "Royale"entre 600 et 700 grammes. Prix du jour0,00 €
- Trio de solettes fraîches , frites et saladePrix du jour0,00 €
- Dos de cabillaud et sa garniture26,50 €
Allergies et intolérances alimentaires
Veuillez trouver ci-dessous une liste des allergènes qui peuvent être présents dans nos menus. Elles sont indiquées à côté du titre de chaque plat, le cas échéant.
Mollusques et crustacés