Menu

Le Banc d'Ecailler

  • Bulots

    Chaud ou froid
    11 €
  • Huîtres G2 creuses

    prix à la pièce
    3.4 €
  • Plateau de dégustation

    Huîtres, bulots, crevettes grises, clams, palourdes, crevettes cuites du jour
    32 €
  • Plateau royal de fruits de mer

    le même que le plateau de fruits de mer mais avec un demi homard par personne inclus
    55 €Plateau 1 couvert
    95 €Plateau 2 couverts
    180 €Plateau 4 couverts
  • Homard Entier en "Belle-Vue"

    700 grammes
    58 €
  • Homard entier gratiné à l'ail et légumes

    700 grammes
    62 €
  • Moules "Golden" (1,2 kg) au choix

    26 €

Les Entrées Froides

  • Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche et copeaux de parmesan

    16.5 €
  • Feta

    9 €
  • Jambon Iberico

    12 €
  • Meli Melo

    Mix Tzatziki/Tarama
    8.5 €
  • Mezze végétarien

    14.5 €
  • Salade de poulpe

    18 €
  • Saumon fumé

    16.5 €
  • Salade paysanne

    11 €
  • Salade paysanne avec mixte laitue

    11 €
  • Tarama

    9 €
  • Tartare de saumon frais

    18 €
  • Tirokafteri (Fromage piquant)

    Yaourt, feta, poivrons verts et rouges piquants
    Medium
    9.5 €
  • Tzatziki

    9 €
  • Truite saumonée

    15.5 €

Les Entrées Chaudes

  • Baby calamars frits

    18.5 €
  • Bisque de homard

    12 €
  • Calamars

    au choix : maison - diaboliques-frits
    16.5 €
  • Cassolette de St-Jacques

    18.5 €
  • Croquettes aux crevettes grises

    18.5 €
  • Croquettes au fromage

    16.5 €
  • Croquettes mixtes

    18 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail

    18 €
  • Dolmas (feuilles de vigne) en sauce

    Sauce citron ou maison
    16.5 €
  • Duo de calamars et scampis à l'ail

    18.5 €
  • Feta gratinée et son oeuf poché

    17.5 €
  • Gambas géantes grillées à l'ail

    5 pièces
    23.5 €
  • Halloumi grillé au miel

    15.5 €
  • Mezze

    15.5 €mezze 1 personne
    31 €mezze 2 personnes
    46.5 €mezze 3 personnes
    62 €mezze 4 personnes
  • Potage du jour maison

    8 €
  • Poulpe grillé

    19 €
  • Scampis en sauce

    au choix : maison - diaboliques - à l'ail - au citron
    18.5 €
  • Scampis frits

    17.5 €
  • Scampis gratinés

    18 €
  • Spanakopitakia (Feuilleté fromage et épinard)

    14.5 €
  • Tyropitakia (Feuilleté de fromage)

    14.5 €

Plats Principaux

  • Mezze du chef avec pâtes grecques

    24.5 €
  • Plat végétarien

    19.5 €
  • Metsovo aux 3 viandes grillées

    19.5 €
  • Moussaka

    21.5 €
  • Moussaka végétarienne

    19.5 €
  • Giouvetsi

    23.5 €
  • Brochette géante mixte

    23.5 €
  • Brochette du patron mixte

    24.5 €

Plats Enfants

  • Boulettes sauce tomatée

    12.5 €
  • Brochette de dinde

    12.5 €
  • Brochette de porc

    12.5 €
  • Petit os caramélisés

    12.5 €
  • Poissons frits

    14.5 €

Les Viandes d'Agneau

  • Agneau à la moutarde

    25.5 €
  • Agneau en papillote

    Accompagné de pommes aux four et feta
    23.5 €
  • Agneau de lait

    Accompagné de riz
    22.5 €
  • Agneau à l'ancienne

    Accompagné de pommes aux four et pâtes grecques
    25.5 €
  • Brochette d'agneau

    Accompagné de pâtes grecques et salade
    23.5 €
  • Carré d'agneau en croûte

    Accompagné de gratin d'auphinois
    29.5 €
  • Côtes d'agneau

    27.5 €
  • Gigot à l'ail

    23.5 €
  • Gigot crétois

    24.5 €
  • Gigot piquant

    23.5 €
  • Noisettes d'agneau

    Accompagné de gratin d'auphinois et légumes
    27.5 €

Les Viandes de Porc

  • Brochette de porc

    21 €
  • Jambonneau à l'ancienne

    24.5 €
  • Petit os

    Accompagné de frites et salade
    18.5 €
  • Petit os caramélisés

    Accompagné de frites
    21 €

Les Viandes de Boeuf et Veau

  • Brochette de boeuf

    21.5 €
  • Côtes à l'os Irlandaise grillée (1 pers.)

    28.5 €
  • Entrecôte de boeuf Irlandaise

    27.5 €
  • Filet pur

    27.5 €
  • Rognons de veau

    21.5 €
  • Steak grillé

    19.5 €

Les Volailles

  • Brochette de dinde

    21.5 €
  • Coquelet entier désossé

    Accompagné de frites et sauce aux champignons
    24.5 €
  • Magret de canard à l'orange

    26.5 €

Les Poissons

  • Brochette de scampis au lard

    22.5 €
  • Filet de bar

    Accompagné de légumes de saison
    23.5 €
  • Mix grill de poissons

    Accompagné de sauce béarnaise et légumes grillés
    33 €
  • Saumon grillé

    23.5 €
  • Thon rouge sésame mi-cuit

    28 €
  • Dorade entière grillée "Royale"

    entre 600 et 700 grammes
    28.5 €
  • Sole "Meunière", salade et frites

    prix par 100 grammes
    6 €
  • Trio de solettes fraîches , frites et salade

    29.5 €