undefined | Photo by , on User

Menu

Le Banc d'Ecailler

  • Bulots

    Chaud ou froid
    €13.00
  • Huîtres G2 creuses

    prix à la pièce
    €3.60
  • Plateau de dégustation

    Huîtres, bulots, crevettes grises, clams, palourdes, crevettes cuites du jour
    €34.00
  • Plateau Royal de fruits de mer
    Shellfish

    Pour 2 personnes. Inclus un homard de +- 700 gr
    €115.00
  • Homard Entier en "Belle-Vue"

    700 grammes
    €61.00
  • Homard entier gratiné à l'ail et légumes

    700 grammes
    €65.00
  • Moules "Golden" (1,2 kg) au choix

    Prix du jour
    €0.00

Les Entrées Froides

  • Feta à l'huile d'olive et origan

    €9.50
  • Jambon Iberico

    €13.50
  • Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche et copeaux de Graviera

    €17.50
  • Meli Melo

    Mix Tzatziki/Tarama
    €9.50
  • Mezze végétarien

    €16.50
  • Salade de poulpe

    €18.00
  • Saumon fumé

    €18.50
  • Salade paysanne à l'huile d'olive et son vinaigre de vin blanc

    €13.00
  • Salade du chef au vinaigre balsamique et fromage grec Kefalograviera

    €15.00
  • Tarama

    €9.50
  • Tzatziki

    €9.50
  • Tartare de saumon frais

    €18.00
  • Truite saumonée fumée

    €16.50

Les Entrées Chaudes

  • Baby calamars

    €18.50
  • Calamars frits

    €19.50
  • Cassolette de St-Jacques

    3 pièces
    €21.00
  • Croquettes aux crevettes grises

    2 pièces
    €22.50
  • Croquettes au fromage

    €17.50
  • Croquettes mixtes

    €20.50
  • Cuisses de grenouilles à l'ail

    €20.50
  • Dolmas sauce citron

    5 pièces
    €17.50
  • Duo de calamars et scampis à l'ail

    €19.50
  • Feta gratinée et son oeuf poché

    €17.50
  • Gambas à l'ail

    5 pièces
    €23.50
  • Halloumi grillé au miel et sésame

    €16.50
  • Mezze

    mezze 1 pers.€16.00
    mezze 2 pers.€32.00
    mezze 3 pers.€48.00
    mezze 4 pers.€64.00
  • Velouté de potage aux légumes de saison

    €8.00
  • Poulpe grillé et sa salade Horta

    €21.50
  • Scampis 6 pièces

    sauce au choix : maison - diaboliques - à l'ail - au citron
    €19.50
  • Scampis frits

    €19.50
  • Scampis gratinés

    €21.00
  • Spanakopitakia (Feuilleté fromage et épinard)

    3 pièces €14.50
    4 pièces €17.00
  • Tyropitakia (Feuilleté de fromage)

    3 pièces €14.50
    4 pièces €17.00
  • Manouri gratiné à la confiture de saison

    €16.50
  • Gambas géante grillée

    1 pièce
    €24.50

Plats Principaux

  • Mezze du chef avec pâtes grecques

    €26.50
  • Mix grill de viandes

    €29.00
  • Plat végétarien

    €21.50
  • Saucisses Metsovo aux 3 viandes grillées

    €19.50
  • Moussaka

    €22.50
  • Moussaka végétarienne

    €21.50
  • Giouvetsi

    €23.50
  • Brochette mixte

    €23.50
  • Brochette du patron

    €26.50
  • Lapin Stifado , pommes au four et légumes croquants

    €23.50

Plats Enfants

  • Boulettes sauce tomatée

    €12.50
  • Poissons frits

    €14.50
  • Nuggets de poulets, compote maison et frites

    €12.50

Les Viandes d'Agneau

  • Agneau à la moutarde

    €26.50
  • Agneau en papillote

    Accompagné de pommes aux four et feta
    €24.50
  • Agneau de lait

    Accompagné de riz
    €23.50
  • Agneau à l'ancienne

    Accompagné de pommes aux four et pâtes grecques
    €26.50
  • Noisettes d'agneau

    Accompagné de gratin d'auphinois et légumes
    €28.50
  • Brochette d'agneau

    Accompagné de pâtes grecques et salade
    €26.50
  • Côtes d'agneau

    €29.50
  • Carré d'agneau en croûte

    Accompagné de gratin d'auphinois
    €31.00

Les Viandes de Porc

  • Jambonneau à l'ancienne

    €24.50
  • Petit os

    Accompagné de frites et salade
    €21.00
  • Petit os caramélisés

    Accompagné de frites
    €23.50

Les Viandes de Boeuf et Veau

  • Steak grillé

    Accompagné de frites et salade
    €23.50
  • Burger Black Angus

    €21.50
  • Filet pur

    €33.50
  • Côtes à l'os Irlandaise grillée (1 pers.)

    +- 700gr
    €39.50
  • Côtes à l'os maturée (pour 2pers.)

    +- 1800gr
    €84.00
  • Brochette de boeuf

    €23.50
  • Entrecôte de boeuf Irlandaise

    +- 400gr
    €33.50
  • Rognons de veau et ses frites

    €23.50

Les Volailles

  • Brochette de dinde

    €22.50
  • Coquelet entier désossé

    Accompagné de frites et sauce aux champignons
    €26.50

Les Poissons

  • Mix grill de poissons

    Accompagné de sauce béarnaise et légumes grillés
    €33.00
  • Brochette de scampis au lard

    €26.50
  • Sole "Meunière", salade et frites

    Prix du jour
    €0.00
  • Filet de bar

    Accompagné de légumes de saison
    €24.50
  • Saumon grillé

    €26.50
  • Dorade entière grillée "Royale"

    entre 600 et 700 grammes. Prix du jour
    €0.00
  • Trio de solettes fraîches , frites et salade

    Prix du jour
    €0.00
  • Dos de cabillaud et sa garniture

    €26.50

Food Allergies and Intolerances

Please find below a list of allergens that may be present in our menus. These are indicated next to the title of each dish, if any.
Shellfish